Home Журнал «Солдат удачи» Солдат удачи №010 «Росомахи» из Мичиганской милиции

«Росомахи» из Мичиганской милиции PDF Печать E-mail
Автор: Джеймс Макквейд   
26.06.2011 12:50

Мичиганская милиция является одним из самых многочисленных и лучше всего организованных формирований гражданской милиции в США. По утверждению членов Мичиганской милиции, в конце 1994 года в ее рядах насчитывалось более 12 ООО «росомах», мужчин и женщин.

В составе Мичиганской милиции имеются четыре группировки по территориальному принципу, которые называются «дивизиями». 1-я дивизия (именуемая также «Высшая») действует в глубоких лесах самой северной части штата, а 4-я — на крайнем юге штата. Соответственно, в каждом из округов штата создана бригада, которая является основной боевой единицей Мичиганской милиции. В бригаде насчитывается один или несколько стрелковых взводов. Дивизионным командованиям приданы инженерные и другие специализированные подразделения. Командиры бригад выбираются членами формирования из числа лиц, проживающих в данном округе. Бригады регулярно проводят занятия в поле в своей местности в дождливую или холодную погоду. Лица, обучающиеся в Форт-Джордж Уильям, который является частной собственностью, тренируются в стрельбе боевыми патронами.

Хотя милиционные формирования существовали и ранее, Мичиганская милиция была создана в апреле 1994 года. После того, как ныне переизбранный состав конгресса США, где верховодили левые, посягнул на конституцию США, приняв так называемый Закон об уголовных преступлениях, число членов Мичиганской милиции резко возросло.

В большинстве своем члены Мичиганской милиции являются либертарианцами, популистами или республиканцами. Вероисповедание самое различное. Многие из них являются ветеранами войн. В руководстве преобладают популисты, христиане и убежденные противники Организации Объединенных Наций. Мичиганская милиция, несмотря на законопослушный, ненасильственный характер своих демонстраций, готовится к противостоянию безжалостному насилию со стороны Бюро по контролю за оборотом алкоголя, табака и огнестрельного оружия, групп освобождения заложников ФБР США и им подобных федеральных ведомств.

 

 
 

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru