Home Для профессионалов Профи Скандальное обращение спецназовца из Актобе

Скандальное обращение спецназовца из Актобе PDF Печать E-mail
Автор: Игорь Титов   
02.08.2011 12:40

Посетитель блога министра культуры Казахстана Мухтара Кул-Мухамеда, представившийся бойцом подразделения специального назначения "Арлан" ДВД Актюбинской области Игорем Титовым, пожаловался на низкое качество подготовки спецназовцев.

Фото Рахима Койлыбаева с сайта caspionews.kz
Фото Рахима Койлыбаева с сайта caspionews.kz

Далее текст самого обращения к министру:

"Здравствуйте. Меня зовут Игорь, я  боец подразделения специального назначения "Арлан" ДВД Актюбинской области.

Мне очень тяжело и больно видеть как ни за что погибают в неравном бою мои товарищи и коллеги! Мы абсолютно не готовы к таким ситуациям! Все к чему нас готовят это туфта! Мы готовимся по книжкам и самоучителям. У нас нет ни одного настоящего инструктора-спецназовца, и ни одного настоящего тренера по спорту и по стрельбе. У нас командиры сами ничего не умеют и не знают.

Да и набрали в спецназ кого попало! Спецназовец должен быть ростом не ниже 190 см., он должен быть широким в плечах, быть минимум КМСником по боевому виду спорта, от одного вида настоящего спецназовца преступник должен терять сознание, а не то что оказывать сопротивление!

А у нас? Каждый второй ростом ниже 170 см.! Бандиты смеются над нами! В спецназ набрали выпускников АЮК, которым не нашлось места!  Командуют нами лица, которые вообще к спецназу не имеют никакого отношения, которые даже в армии не служили! Скажите, много ли можно навоевать с таким горе спецназом – рост 170, знаний ноль, опыта ноль.

Поэтому и гибнут и будут гибнуть люди! И эта смерть несмышленых пацанят будет на наших безмозглых начальниках и на отделе кадров, которые неправильно назначают людей!

Погибший в Шубаре наш боевой товарищ Руслан был единственный в той команде настоящий спец, он был старой закалки, он и погиб как герой, прикрывая собой своих несмышленых товарищей, которые растерялись по молодости лет, начали паниковать, прятаться, кричать! А Руслан, земля пусть будет ему пухом, исполнял свою работу, он вел себя как предписано инструкцией, он вступил с ваххабитами в бой, атаковал их, обратил в бегство, совершил их преследование, но он был один! Его и убили! Остальные бежали. Скажите, какой безмозглый начальник и командир направили молодых пацанят на смерть, при этом выдав им минимум оружия и боеприпасов? Всего один рожок к автомату!

Чтобы того горя не повторялось наберите в спецназ достойных и опытных сотрудников!

Два года назад я с двумя нашими убоповцами ездил в командировку в Самару. Там мы зашли в здание самарского убопа и испытали шок! Я имею рост 186 см. И я был этим российским убоповцам до носа! Потом я увидел российский ОМОН, это было вообще кошмарно, я им еле доставал до подбородка! В плечах они были шире меня в два раза! А мои убоповцы мне достают еле до носа! Мы не знали куда деться от стыда! Один только вид самарских убоповцев и ОМОНовцев вводит человека в ступор!

А наш убоп и спецназ вызывают только смех! Да и не только мы. Вся казахстанская полиция похожа на карикатуру! Рост 160 см., живот выпирает вперед на метр, потные, грязные, помятые, небритые, зловонные. А как смешно и горько видеть с собой в строю худосочного или жирного коротышку в маске и с надписью на спине СПЕЦНАЗ!

Уважаемые руководители, полицию люди встречают и провожают по одежке, по уму и по профессионализму! Если хотите чтобы поднялся авторитет нашей полиции, если не хотите чтобы сотрудники гибли, если не хотите чтобы ваххабиты убивали людей, то наведите порядок у нас и во всей нашей полиции! Прислушайтесь к моим может быть и сумбурным словам, и возьмите оттуда саму суть!"

Министр культуры, в свою очередь, посоветовал Титову адресовать свое обращение в силовые структуры и органы государственной безопасности. Напомним, как ранее сообщалось, 29 июля в ходе отработки связей задержанных по подозрению в убийстве, которое произошло 10 июля, погибли двое человек, один из которых - полицейский, еще один подозреваемый был доставлен в больницу. Однако он также скончался в отделении реанимации вечером 29 июля.

 

Комментарии  

 
0 #1 01.06.2013 00:04
А, ну да. Еще должны уметь ломать кирпичи о дурную голову вместо того чтоб ею думать. Много ли воен выиграли эти московско-мордовские обезьяны. Чет только что за сопливых призывников прячутся. Они ж, мол, армия, а мы так только деньги у прохожих отбирать обучены. А то долбоебу до сих не дошло, что пулю габаритами не напугать и на твоё КМС противник хуй ложил. Уже где-то умный человек сказал, что бицепсы перед блядями рисоваться хороши. Ты ещё сюда врыгни про важность строевой подготовки и про воротнички с верхними пуговицами.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru