Home Для штатских Выживание в конфликтах Жилье "Судного дня". Недвижимость для особого случая

Жилье "Судного дня". Недвижимость для особого случая PDF Печать E-mail
Автор: Владимир   
14.04.2012 08:25

В США продолжают строить убежища на случай "Doomsday" на любой вкус и кошелек, начиная от примитивных бункеров, предназначенных в основном для защиты от ударов торнадо и кончая комфортабельными, в которых можно пересидеть атомную войну, экономический коллапс и связанную с ним нехватку продовольствия, и терроризм, и солнечные вспышки, пандемии, нашествие зомби и прочие грядущие события, которые называют концом света.

 


Роскошные и просторные квартиры оборудованы в старой, но очень прочной бывшей ракетной шахте в прерии Канзаса с железобетонными стенами почти 3 м толщиной.

В настоящее время нашлось всего 4 желающих заплатить $ 7 миллионов , но автор проекта Ларри Холл не сомневается, что вскоре все этажи этого перевернутого здания будут заполнены - страх сейчас хорошо продается. Холл даже оставил одну квартиру для себя и своей семьи - живет он не так далеко, в Денвере, и будет проводить там, в тишине и прохладе, выходные дни и отпуска, пока не началось. Убежище предназначено для 70 человек.

 



 


Круговая конструкция разделена на зоны с легким доступом к чипсам и попкорну, чтобы философски и с комфортом посмотреть на конец мира.



Пока наверху зомби будут мочить друг-друга, можно поплескаться в бассейне. На картинке даже шезлонги представлены. Искупавшись, можно растянутся на них и представить, что на тебя светит солнце.

Возможно там будет ультрафиолет - это технически нетрудно устроить.

Предусмотрен медцентр и школа, кинотеатр и библиотека. Продовольствия планируют запасти на пять лет. Запланировано нечто вроде фермы и бассейнов для выращивания рыбы.

В гостиной, (а там непременно будут гости-соседи), можно устроиться калачиком на диване и глядя на огонь камина представить как наверху внешний мир горит синим пламенем.

Всё это очень мило и задумано неплохо. Но таковое полностью автономное сооружение требует обслуживающего персонала и охраны. А у персонала и вооруженной охраны тоже есть родственники, семьи, жены, дети и друзья, которые не имеют $7000000, но непременно захотят выжить.

http://www.arhivarrus.com/news/489-millioner.html

Обновлено 23.04.2012 14:38
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru