Home Для штатских Выживание в конфликтах Создание плана выживания - Один путь или другой

Авторизация



Создание плана выживания - Один путь или другой PDF Печать E-mail
Автор: Майкл ван Нотрдам   
17.02.2011 11:52
Индекс материала
Создание плана выживания
Создание плана выживания
Выбираем спасительную гавань
Планируя отступление
Разработка простой сигнальной системы
Каждому по рюкзаку
Выбираем рюкзак
Личный рюкзак — непищевые продукты из спортивного магазина
Что делать, если во время перехода в укрытие появится ядерная угроза
Пакуем одежду, или Что нужно прикупить в магазине
Личный рюкзак — непищевые продукты из дома
Личный рюкзак — пищевые продукты из дома
Пришло ли время покупать оружие?
Один путь или другой
Если б я имел кувалду
Все страницы

 

Один путь или другой

Винтовка Enfield повидала и Первую мировую, и Вто­рую, и Корею, она долго была популярна среди амери­канских охотников, поскольку являлась простейшей в обращении нарезной винтовкой. Плюс ко всему скорость стрельбы из этого оружия не хуже скорости других орудий Второй мировой, таких как немецкий маузер или русский наган.

В отличие от 5-зарядных немецкого и русского ана­логов, в Enfield используется 10-зарядный магазин, что значительно облегчает перезарядку. В связи со всеми этими характеристиками, а также в связи с тем, что для обращения с этим ружьем необязательно обладать дюжей физической силой, этот вид винтовок — естественный вы­бор женщин и мальчиков.

Также все три вышеуказанные модели — прекрасный выбор для выживающих, особенно для тех, кто стеснен в бюджете. Боеприпасы, которые используются в этом оружии, стоят копейки в сравнении с современными пат­ронами, стоимость которых больше в десятки раз.

Вот почему президент Клинтон запретил продажу пат­ронов для винтовок Enfield, независимо от того, что в США они распространены более широко, чем где бы то ни было. Президент Буш так никогда и не отменил этот запрет. Почему? Даже несмотря на то, что эта винтовка сконструирована сотню лет назад, она до сих пор остает­ся самым быстрым из всех представленных ружей, пото­му что в ней используются большая обойма, а ее дизайн Удобен для использования и маме, и папе, и деткам. При всем этом это действующая нарезная винтовка!

Смысл здесь в том, что, когда наступит 2012 год, Выс­ший Суд может интерпретировать Вторую Поправку так: вы имеете право носить рогатки и молотки и ничего более. Так что, возможно, покупка кувалды правильного разме­ра может стать вашим лучшим вложением.

 



Обновлено 07.08.2011 19:12
 
 
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика