Home Для штатских Выживание в конфликтах Создание плана выживания - Каждому по рюкзаку

Авторизация



Создание плана выживания - Каждому по рюкзаку PDF Печать E-mail
Автор: Майкл ван Нотрдам   
17.02.2011 11:52
Индекс материала
Создание плана выживания
Создание плана выживания
Выбираем спасительную гавань
Планируя отступление
Разработка простой сигнальной системы
Каждому по рюкзаку
Выбираем рюкзак
Личный рюкзак — непищевые продукты из спортивного магазина
Что делать, если во время перехода в укрытие появится ядерная угроза
Пакуем одежду, или Что нужно прикупить в магазине
Личный рюкзак — непищевые продукты из дома
Личный рюкзак — пищевые продукты из дома
Пришло ли время покупать оружие?
Один путь или другой
Если б я имел кувалду
Все страницы

 

Каждому по рюкзаку

Ранцы и рюкзаки для школьников и студентов по всей стране имеют приблизительно один размер. Ученик мо­жет удобно расположить в рюкзаке порядка 13 фунтов всякой всячины: книги, тетради, коробочку для завтрака бутылку воды, да мало ли чего еще.

В условиях катастрофы эти многогранные сумки — одно безусловное достоинство. В отличие от огромного громоздкого туристического рюкзака с алюминиевой ра­мой, делающей его незаменимым для долгих дистанций школьные рюкзаки идеальны для спасающихся бегством. Наполненный тридцатью фунтами провизии и одежды, он может быть моментально сброшен по приказу, использо­ван как щит для обеспечения собственной безопасности или может быть легко закопан.

Ваш спасательный рюкзак, возможно, станет самой важной вещью из всех имеющихся частей спасательной амуниции в 2012 году. Вот почему для соблюдения тща­тельного отношения к деталям необходимо держать рюк­заки вместе. Всегда помните, что количество ресурсов, которые вы можете поместить в свой рюкзак, напрямую зависит от вашего возраста и физической подготовки.

Везде, где это возможно, старайтесь использовать многофункциональные предметы. Из двух вещей фонарь предпочтительнее ровно настолько, насколько он наде­жен. Здравый смысл нам подсказывает, что легкая эки­пировка более удобна при создании вашего собственного костюма и сборе рюкзака.

Следующие предложения касаются размера рюкзака, который вам подойдет, а также некоторых других сове­тов, необходимых на стартовом уровне подготовки. Ис­пользуйте их шаг за шагом для создания своего спасатель­ного рюкзака и держите в уме окружающий вас рельеф, время года, тип угрозы и персональные требования.

 



Обновлено 07.08.2011 19:12
 
 
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика