Home Статьи Почему стоит посмотреть картину Алессандро Капоне «Скрытая любовь»?

Почему стоит посмотреть картину Алессандро Капоне «Скрытая любовь»? PDF Печать E-mail
Автор: Владимир   
01.12.2014 09:52

В настоящее время итальянский кинематограф переживает рассвет. Одно из подтверждений – кинолента «Скрытая любовь» от одного из самых талантливых и перспективных режиссеров Алессандро Капоне.

Главные роли в картине достались Изабель Юппер, Гретте Скакии и Мелани Лоран, которых обожает не только итальянский, но и европейский зритель. Эта картина стала для них непростым испытанием. После съемок актрисы признались, что было достаточно сложно обыграть сложную психологическую ситуацию, когда любовь скрывает не женщина к мужчине, а мать к дочери.

В том, что актрисы справились с поставленной задачей, вы можете при помощи нашего кинотеатра онлайн. Только тут картина «Скрытая любовь» http://www.ivi.ru/watch/42107 представлена в отличном качестве и в совершенном звуковом формате.

«Скрытая любовь» — это непростая история взаимоотношений Габриэль и ее дочери. Женщине кажется, что за всю жизнь она никогда не испытывала любовь к своей дочери — Софи. Эти мысли, постоянные душевные переживания и терзания довели ее до койки в психиатрической больницы.

Примечательно, что единственный посетитель Габриэль — ее дочь, которая также не испытывает теплых чувств к своей родительнице и посещает ее из чувства долга.

Разобраться в этой непростой ситуации матери и дочери помогает врач-психиатр. Она выслушивает десятки историй матери и дочери, в которых действительно нет места радости, любви и взаимопониманию. Самое страшное, то после сеансов психотерапии Габриэль уходит в себя, а ее депрессия набирает все большие обороты. Софи кричит и скандалит, а затем резко умолкает. Как найти путь примирения? Как преодолеть непонимание и душевную боль? И смогут ли мать и дочь найти в конце-концов общий язык?

Это вы узнаете после просмотра психологической драмы Алессандро Капоне в нашем кинотеатре онлайн!

 
 

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru