Home Наука и техника Наука и техника Европейский патент по холодному ядерному синтезу принадлежит россиянам

Европейский патент по холодному ядерному синтезу принадлежит россиянам PDF Печать E-mail
Автор: Владимир   
20.01.2015 00:16

В настоящее время широко обсуждается технология LENR, в которой используются водород и никель. Однако есть и другая технология, которая использует дейтерий и палладий. И здесь на сцену выходит Билл Гейтс. Буквально месяц назад Билл Гейтс с его неограниченными финансовыми возможностями сообщил, что его компания TerraPower будет спонсироватьтехнологии LENR, которые основаны на применении дейтерия и палладия.

Японские компании Toyota и Mitsubishi в своих исследованиях по трансмутации ядер также отдают предпочтение дейтерию и палладию.

Также позвольте отметить следующее. Как мы все знаем, в современном мире развитие и использование технологий базируется на патентах. Тот, кто первым зарегистрировал патент в той или иной области, получает монопольное право по развитию данной технологии. Можно заниматься репликациями вновь и вновь, но репликации при отсутствии патента не дают права на коммерциализацию. В этом отношении позвольте обратить ваше внимание на патент, который зарегистрирован в Европе, и автором которого является российский ученый Виталий Алексеевич Киркинский. Этот патент базируется на применении дейтерия и палладия, и, видимо, на сегодняшний день он является единственным в своем роде. Сайт Европейской Патентной Организации по патенту Киркинского В.А.

Более подробное изложение патента Киркинского на Google.

В настоящее время владельцы патента планируют проведение независимых испытаний третьей стороной, как в свое время в прошлом году было сделано по устройству Андреа Росси E – Cat. Данные испытания подтвердят эффективность технологий с использованием дейтерия и палладия, что позволит незамедлительно перейти к промышленному освоению технологий и выпуску серийных LENR – устройств. В настоящее время для проведения данных испытаний приглашаются сторонние инвесторы, которые в последующем получат приоритетные права при коммерциализации.

Контактная информация для инвесторов:

e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Телефоны: +7 (495) 599 1565, +7 (495) 599 7224, 
- Торгово – Промышленная Палата « Западная » ( Одинцово ) »

= = =
http://lenr.seplm.ru/novosti/evropeiskii-patent-po-khyas-prinadlezhit-rossiyanam

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru