Home

Бои у Дебальцево PDF Печать E-mail
Автор: Владимир   
03.02.2015 17:32

Бои у Дебальцевского выступа приобретают ожесточенный характер. Судя по сообщениям из района Дебальцево, ополчение медленно, но продолжает выдавливать ВСУ к Дебальцево, при этом максимально затрудняя подвоз подкреплений и боеприпасов к полуокруженной группировке. Часть позиций украинские войска бросают без боя - сегодня было окончательно занято Чернухино, причем практически без сопротивления. Отряды ополчения постепенно закрепляются на подступах и окраинах самого Дебальцево.

Как сообщили местные жители, станция Изюм (Харьковская область) забита военными эшелонами с техникой, САУ и т.д.. Идёт активная разгрузка, после заправки технику устанавливают на тралы и отправляют на фронт. Техника польская, в смысле, советская: с закрашенными орлами.

Депутат Украинской рады Борис Филатов сообщает:

Вы знаете, что я редко страдаю шапкозакидательством. Оптимизмом - да. Урапатриотизмом - отчасти.

Но то, что я вам хочу сейчас сообщить даже не шапкозакидательство. Это -недоумение, искреннее непонимание происходящего.

Короче, у меня много друзей на фронте. На самой передовой. По сведенным данным, что они сообщают - потери сепаров исчисляются СОТНЯМИ. Парни говорят, что крошат их просто круглосуточно и если соизмерить потери, то пропорция даже не тянет на 1 к 10.

93-я сообщила, что намедни накрыли под сотню осетинов. Расх@ячили три Урала и несколько БМП. Ни одного живого, достреливали убегающих по полю из пулеметов. У наших НИ одного раненного!!!

Но недоумение мое не в этом. А в том, что они лезут и лезут. Идут в психические атаки строем, стреляют от бедра. Раненных не забирают. У них запрашивают режим тишины, говорят: "Жмуров своих вывезите". А они в ответ: "А нам пох". Кое-где гниющих сепарских трупов столько, что уже есть проблемы с запахом в наших окопах.

Пацаны наши в шоке. Говорят: "Они же зомби!"

У меня нет никаких разумных объяснений, что должно двигать людьми, чтобы так бездумно заниматься самоуничтожением.

Кроме одного. Путин открыл ворота ада. Который впоследствии его самого и проглотит.

АПДЕЙТ Дебилизм русских выражается даже в том, что они массово начали перепощивать этот статус и доказывать самим себе, что они не зомби, а берсерки

 
 

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru