Home Статьи Пять причин приобрести военные ботинки от торговой марки «Killa»

Пять причин приобрести военные ботинки от торговой марки «Killa» PDF Печать E-mail
Автор: Владимир   
06.04.2015 15:23

Одежда и обувь в стиле милитари сегодня на пике популярности. Это – практично, стильно, красиво. Но, как оказалось, это далеко не все причины, которые могут вдохновит вас на покупку.

Универсальная обувь. Модники говорят, что военная обувь в killa — это возможность создать великолепный аутлук без особых проблем. Военные ботинки отлично сочетаются с джинсами, лосинами, объемными штанами и спортивной одеждой. Многие девушки пошли еще дальше — они надевают массивные военные ботинки с легкими платьицами и короткими шортами. Выглядят в таком наряде на высоте.

Практичность. Военные ботинки – это ваш надежный партнер в походах на природу, в покорении гор, лесов и прочих природных объектов. Плюс в том, что они:

- не скользят;

- не пропускают влагу;

- легко очищаются от грязи.

С военными ботинками любой поход пройдет по высшему разряду.

Прекрасный вид. Сегодня вы сможете выбрать не только традиционные черные ботинки, но также и ботинки в оливковом и темно-синем цветах.

Отличная зимняя обувь. Сегодня военные ботинки девушки и парни предпочитают обычной зимней обуви. Они уверены, что в зимнюю пору никто особо не смотрит на красоту, главное – удобство, комфорт и тепло. Военные ботинки – превосходный вариант. В них вы можете пройти не один десяток километров, вам не страшен снег, грязь, слякоть и гололед, а еще от любых загрязнений вы сможете избавиться при помощи влажных салфеток.

Приемлемая цена. Стоимость военных ботинок сегодня порядка 2000 гривен. Но, если учесть, что эта обувь прослужит вам, как минимум, 3-4 сезона, то высокая цена полностью оправдывает себя. Получается, что стоимость эксплуатации военных ботинок на протяжении одного сезона всего 500 грн. Сегодня найти пару обуви за такие деньги – проблема.

Приобретайте военную обувь – подарите себе удобство и комфорт!

 

 
 

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru