Home Книги Еще книги Авиация. Нашу историю создали другие. Окончание - Глава восемнадцатая 1939. АВРАЛ! СРОЧНО ДОВООРУЖАЕМ ВВС СССР!

Авиация. Нашу историю создали другие. Окончание - Глава восемнадцатая 1939. АВРАЛ! СРОЧНО ДОВООРУЖАЕМ ВВС СССР! PDF Печать E-mail
Автор: Купцов А.Г.   
17.04.2016 21:34
Индекс материала
Авиация. Нашу историю создали другие. Окончание
Глава пятнадцатая. ВОЗДУШНЫЕ ТИПАЖИ СТРАТЕГИИ
Глава шестнадцатая 1937 – 1939 США – АНГЛИЯ – ГЕРМАНИЯ
Глава семнадцатая. АВИАЦИЯ – Безплодные жертвенные птицы.
Глава восемнадцатая 1939. АВРАЛ! СРОЧНО ДОВООРУЖАЕМ ВВС СССР!
Глава девятнадцатая ГИТЛЕР ДОВООРУЖАЕТ ВВС СССР
Глава двадцатая КЦУ 1941 ЛЕДОКОЛ
Глава двадцать вторая.. СТРАТЕГИЧЕСКАЯ ПАРАНОЙЯ УСЛОВНОЙ ВОЗДУШНОЙ ВОЙНЫ
Глава двадцать третья Что мы вообще помним о прошлом…
Глава двадцать четвёртая ПВО, КОТОРАЯ НЕ ЗАЩИЩАЛА АРМИЮ
Глава двадцать пятая У СССР ВОЗДУШНЫЙ ЩИТ – У США НЕБЕСНЫЙ МЕЧ
Глава двадцать шестая СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ЛАВРЕНТИЙ БЕРИЯ
Глава двадцать восьмая НЕМЕЦКИЕ АВИАЦИОННЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ В СССР.
Глава двадцать восьмая АМЕРИКА РОССИИ ОПЯТЬ ПОДАРИЛА ПАРОВОЗ.
Глава двадцать девятая ЗАФИКСИРУЕМ РЕЗУЛЬТИРУЮЩУЮ РЕАЛЬНОСТЬ
Все страницы

Основную идею Вы, читатель, уже знаете, Германия должна быть разбита. Но:

1.Вначале, и это было ясно по структуре авиавооружения СССР, Германия должна была вдрызг разгромить СССР, которому заранее не дали авиацию нового поколения. КЦУ спокойно подготовили такой вариант, но где-то в своем аналитическом центре ситуацию решили переиграть. Почему? Германия могла всё же победить. Имея резко превосходящие средства уничтожения, Германия разгромила бы СССР настолько легко, что ее военно-технический и кадровый потенциал остался бы практически таким же как и в начале войны. Но это же катастрофа! Ведь тогда III Рейх превратится в Империю «От тайги до британских морей!». И кто тогда с ним справится? Германия обретёт статус: «Князь мира сего»!!!

Напомню и дальше попытаюсь это доказать, Гитлер и Геринг должны были подставить Германию под разгром. Но даже рабски преданные Воле КЦУ, Гитлер и Геринг все же не могли это сделать явно. Германия не Россия, и там не прошёл бы на «Ура» административный безпредел. Помните классическое описание дворцового бунта: «Какая-то в державе Датской гниль!».. Гитлера генералитет только терпел как (хоть ты лопни,- легитимно избранного!) главу государства. Немцы всё таки немцы. Но откровенное предательство как и стратегический кретинизм ни под каким соусом не прошли бы. Но как же можно было бы, хоть как-то пристойно, разбить Вермахт, если бы Гансы и Фрицы уже летом ловили бы омуля в Байкале?

Я уже писал (Артиллерия), что Гитлер подвел сухопутную армию под зимнюю катастрофу, но это ничего бы не решило, если бы соотношение ТТД Советской и германской авиации было такое как в 1939 году. Люфтваффе легко исправили бы ситуацию.

2. Никакой катастрофы 41-го года для Германии вообще бы и не было, если бы Германия вторглась бы в СССР в 1939-м или 1940 году, СССР был бы разбит. И уж тем более в 1939 году. То есть надо было, во-первых, затормозить, оттянуть вторжение Германии в СССР, второе, срочно довооружить ВВС СССР! И все так и произошло.

1 сентября 1939 г. войска Третьего Рейха пересекли границу Польши. 3 сентября объявили войну Германии Великобритания и Франция. Вторая Мировая бойня началась.

Польша как формальная причина второй мировой войны

Польша как прямой исполнитель воли КЦУ

К 20 сентября в соответствии с советско-германским пактом войска обеих стран снова пришли в непосредственное соприкосновение в легендарном Брест-Литовске – городе, с которого в 1918 году началось тайное советско-германское военное сотрудничество и научно-техническое в его открытой форме. Ну а сейчас В 1939-М?

Германия развернула войска и двинулась на Запад. а можно ли было это предотвратить? Да элементарно Ватсон!

Вспомним что еще в 1933 году Гитлер заявил о непреодолимой пропасти, разделявшей Германию и СССР. Гитлеровская Германия – лидер общеевропейского антисоветского и антикоммунистического блока. Что поменялось-то в 1939-м?

Юмор-то в том, что Польша – исторический заклятый враг России, а после 17-го, противник СССР. После того, как Польша разгромила Совдеп в 1920-м, и отхватила у России огромную территорию, «замирения» не могло быть принципиально, такие вещи не прощают.

Так на кой же хрен, прости господи, Польше враждовать с Германией, доводя ее до вторжения, а Германии враждовать с Польшей, превращая теснейшего почитателя и союзника (с 1934 года) во врага, где надо было держать оккупационную армию?

Разрыв был исторически абсурден и никому не нужен стратегически и функционально. «Это клиника!»

Но! Этого просто не могло бы быть в реальной жизни, но стало возможным в том мире, где к власти приходят, принося кровавые жертвы, которые дают право обратиться к КЦУ, которые расчистят претенденту на Власть коридор к трону.

Но, когда надо, к этому «хану» приходит посланник от «султана», кидает тому на плечо черную ленту и говорит: «Ты низложен!» В чем же было дело? Помните Версаль? Польше дали коридор для выхода к морю. Но ведь со времен «Северной войны» (1721 г.), когда Петр:- I-й враг России, разгромил своих союзников – шведов, и потерял выход к морю, так как дал возможность Германии получить в собственность побережье Европы, которое принадлежало шведам. К морю-то он прорубил окно не для России а для Германских земель.

Поляки коридор-то к морю получили, но этим коридором перерезали поперек Германию, Восточная Пруссия превратилась в анклав, в отрезанный ломоть. Ну, ладно, покуражились над побеждённым Титаном, но пора и о будущем подумать. Прошло время, Германия (Уже Гитлеровская)набирает силу и, казалось бы, что можно предложить союзнику (с 1934 года), найти какой-то компромисс. Ну хоть какой-то коридор из Германии в Германию и совместное управление подмандатной территорией, превратив ее во что-то «типа свободной» экономической польско-германской зоны… Так ведь нет – жаба заела. Хотя я лично не верю в эту глупость как в глупость тех же поляков. Эта ситуация прямое указание на управление историей.

Ну ладно, где-то с 1938 года, Германия начинает намекать пока ещё другу-союзнику: «Слушайте панове, мне бы коридорчик какой-то в свой курятник провести, а то как-то не с руки морем туда добираться». Если нет на свете структур мирового управления, то самое банальное – Польша естественно понимает перспективу союза с Германией и с радостью соглашается: «Мил человек, Адольфик, да «пше прашем»!» Нет проблем! И все,- колесо истории пошло бы по-другому.

Продумайте рациональную модель развития событий

1. Польша дает коридор, и… А что дальше? Самое простое, пока Совдеп не перевооружился, Германия вместе с той же фашистской Польшей (Эстонией, Латвией, Литвой, Румынией, Венгрией, Финляндией) «Дранг нах остен!!!» и все, конец Совку...

2. Все так же, только нужн было спровоцировать Совдеп и когда он бы приперся в Польшу, напасть на него уже «по понятиям».

Польша, напомню, с помощью Германии захватывает Тешинскую Силезию (1/3 жителей немцы) и Закарпатскую Украину (прямой вызов СССР). В конце 1938-го германо-польские переговоры. Германия просит Данциг и право проложить автомобильную и железную дороги (поляки бы нажились еще). Нет.

Война должна быть! 21 марта 1939 года уже следует Германский ультиматум. Пора схватиться за репу: «Ой, мама, куда это меня несет?» И вот тут-то опять старая проблема: «Играет ли важную роль личность в Истории». Кто там в Польше? Президент – Н. Мосьцицкий. Премьер – Ф.С. Складковский, лидер пилсудчиков (генеральская группа). Они ответили: «Нет». На что они рассчитывали? И кто они? Кто о них вообще что-то знает? Юмор в том, что СССР, понимая куда идет дело, в мае 1939-го предложило Польше заключить пакт о взаимопомощи.

Если бы не было программы КЦУ расчитанной на войну, то Польша просто исходя из ситуации могла получить идеального союзника. СССР и отттяпанные территории на время простил бы..

Польша сказала: «Нет!» Кстати, СССР предложил Польше даже не впрягаться самой в «Большой Бара-Бум!», а пропустить советские войска к границе с Германией. Польша говорит: «Нет!» И вот тогда СССР вынуждено было начать переговоры с Германией. Германия спокойно заявила, что «пойдет на Польшу». Но ведь если будет оккупирована вся территория Польши, то получается что тогда Германия автоматически захватывает и советские территории, которые получил СССР после Версаля, но:- Которые захватила Польша в 21 году!

В 1939 году СССР просто пришел и занял свои же русские земли, но встал нос к носу с гитлеровской Германией.

НАЧИНАЕМ ВОЙНУ С СССР?

НЕТ! – РАНО!!!

*****************************************

666

№36 3 1939 год ОБЗОР -2

********************************

1939

Германия в 1939 году могла слишком легко разгромить СССР! Но КЦУ это не нужно, ведь цель не победа Германии и поражение СССР а совсем наоборот! Рейх после нападения на Совдеп долженбыть разбит. Что делать? Дана команда, и произойдёт историческая паранойя. Германия начнёт вместе со своими будущими противниками помогать ни больше ни меньше как вооружать (прежде всего) ВВС СССР!

ВВС вообще и СССР в 1939-м

В США и Англии начинается уже совсем немыслимая гонка вооружения вообще и в числе прочего вкладываются гигантские средства в авиапром. Теперь началось циклопическое разбухание чисто военной программы производства авиации, количественный состав которой должен был просто снести с лица земли Германию в любом случае.

Англо-Американская военно-морская и авиапрограмма создавались для бузусловного разгрома Германии. Но! И СССР должен был иметь возможность также громить люфтваффе Германии, не дав возможности Вермахту припереться за Урал, в зону недосягаемости англо-американской авиации. Германия в виде победителя опасна!

СССР 1937–1938 гг.

Время как улика! Новый этап развития советского авиапрома, точнее его довооружение начался до того, как в Польшу вторгнется Германия. То есть именно тогда КЦУ слегка подкорректировал историю, заранее зная сценарий будущих событий.

Немного опережая события, скажу, что СССР помогли вооружиться, но в строго очерченных рамках, за которые не должен был выйти боевой потенциал. И чтобы добиться управляемости всего процесса, надо было поставить под контроль независимое творчество внутри СССР, так как какой-нибудь талантливый конструктор или организатор мог создать, а другой начать производство таких аппаратов, которые могли бы качественно изменить ход запланированных событий.

С организаторами бороться было просто. Пару доносов, «искренние показания» против гадов - друзей и соратников, и конец!

С творческим потенциалом бороться надо было по-другому.

В 1937–1938 гг. произошли завершающие кадровые изменения. А.Н. Туполев – Великий авиавраг России и народа, (бывший деньщик Жуковского)главный инженер ГУАП авиапрома временно занял пост и главы всей авиационной промышленности СССР – начальника ГУАП, и начал бороться с советской авиацией.

В августе 1937 г. он личным приказом (№ 155 по ЦАГИ от 07.08.1937 и ранее № 206 от 31.07.1937 г. по 1 ГУАП Оборонпрома):-

Отстранил от практической работы Д.П. Григоровича – первого из двух оставшихся в России с дореволюционного времени реальных авиаконструкторов.

Второй – Н.Н. Поликарпов к этому времени был также отстранен от создания серийных самолетов.

К началу 1940 г. главой поликарповского КБ был назначен бывший в КБ военпредом лизоблюд и паталогический интриган и бездарь полупедераст А.И. Микоян. После этого Поликарпову пришлось создавать КБ уже из новых людей, и это КБ по штату было чисто эксперементальным, и строило только опытные самолеты.

22 октября 1938 был подставлен под расстрел К.А. Калинин – военный летчик еще с дореволюционным стажем и авиаконструктор, начинавший свою деятельность в 20-е годы на заводе германского «Дорнье» в Киеве. Калинин проектировал самолёты опережающие воё время. Если бы ему дали полный творческий простор, возможности воплощать свои идеи в дюрале, то за Россией было бы первенство в освоении типа самолёта «Летающее крыло». Но это было слишком опасным для КЦУ.

Григорович с чего-то скончался в 1938 г. в возрасте 45 лет, Поликарпов помер в 1944 г. в возрасте 54 лет, если учесть, что не курил и не пил,- то «во время»…

После чего в авиаконструировании остались только ученики старого врага России и агента КЦУ Жуковского и его окружения. Монопольное положение воздушного княжества ЦАГИ в российской авиации превратилось в единственное. Цель проста, никакой конкуренции новой программе перевооружения быть не должно.

******************************

666

№36 4 Истор ЯКОВЛ ссср 38-41

***********************************

 

В сентябре 1939 г. парламент США принял закон о ленд-лизе – системе американской помощи странам, пострадавшим от агрессии. Закон предусматривал поставки не боевой техники в разные страны мира. В СССР поставки боевой авиации ленд-лиза начались в сентябре 1941 г. до начала наступления германских войск на Москву, и до объявления Германией войны США. Поставки по ленд-лизу в СССР на сумму 10,8 млрд. (старых) долларов учитывают только период после Московского совещания по вопросам помощи СССР, проходившего в сентябре 1941 г. Стоимость промышленного оборудования, точных приборов, радиотрансляционных и радиолокационных станций, тонких химических компонентов, лицензий и необходимых знаний (ноу-хау) в период 1939–1941 гг. в советских средствах массовой информации никогда не освещались. Но именно эти поставки из США, а также Франции и, в меньшем объеме, Великобритании, и создали «Воздушную мощь Нашей Родины», уничтожившую более половины люфтваффе над бескрайними российскими полями и просторами.

Небольшое отступление. Ну откуда в России родилось убеждение что СССР выросший из трипперно-лапотного кышлака был в состоянии самостоятельно победить Гермаию?! Как же надо было постараться чтобы в массовое сознание вечно пьяного и грязного, ничего и никогда за всю историю не умеющего кроме как ломать, красть, калечить и убивать своих ближних включая жён и детей Рус-Ивана внедрить бредовую прожект-идею о «Всенародном творческом потенциале»!? «О самостоятельном развитии», и в конце концов про «Отечественную авиацию» и «Победу в Великой отечественной Войне»!?..

$ $ $

1938 год.Зарубежная Русская Православная Церковь отправила Послание к Отцу-Благодетелю Адольфу Алоизычу Гитлеру с пастырским Благословением..

***********************************

666

№37 ПОЛИКАРПОВ 1мот

***********************************

 



Обновлено 17.04.2016 21:37
 
 

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru