Home История История Так на хрена нам война в Сирии? (К годовщине начала авантюры)

Так на хрена нам война в Сирии? (К годовщине начала авантюры) PDF Печать E-mail
Автор: Максим Калашников   
26.08.2016 17:05

Год назад наши бонзы втянули РФ в Сирийскую авантюру.

Нам все время говорят, будто Кремль ведет войну в Сирии по двум главным причинам:
1. Чтобы террористы из Сирии не пришли в РФ.
2. Чтобы Катар не построил газопровод через Сирию в ЕС и не отнял бы рынок у "Гапзпрома".
Ну, на второй бред ответить легче легкого - Катар никогда не станет строить газопровод через страну, которая фактически распалась и раздирается войной всех против всех, между разными бандами. Катару дешевле возить сжиженный газ в ЕС морем. "Аргумент" про газопровод - из той же оперы, что и дурацкая страшилка 1980 года о том, что американцы якобы могли поставить ракеты средней дальности с ядерными боеголовками в Афганистане, в 1979 году уже фактически превратившемся в поле боя между разными племенами.
Ответим на первый "аргумент" - о нашествии ИГИЛ на север.
Каким образом плохо организованные и вооруженные старьем рати ИГИЛ могут с оружием дойти до территории РФ, если с севера Сирию и север Ирака, как купол, закрывают две страны с сильными армиями - Турция и Иран? Неужели несколько десятков тысяч "тапочников" смогут разгромить войска турок и персов? А потом проломиться через Армению, Грузию и Азербайджан?



ИГИЛ: игра в «геополитического дурака»


А угрожает ли русским ИГИЛ? И нужно ли нам воевать в Сирии, забывая о Новороссии и о борьбе с системным кризисом в самой РФ. Карты раскидывает Максим Калашников.
Более того: если Асад падет, то тьма разных отрядов в бывшей Сирии еще лет 10 продолжит резать друг друга,поглощая боевиков из РФ и занимая их делом за тридевять земель от нашей территории.
Если исламские радикалы из Сирии попрутся воевать с Саудовской Аравией, то русским это, наоборот, выгодно - цены на нефть поднимутся.
Сесть же на пассажирские самолеты с гранатометами, автоматами, пушками, самоходками, пулеметами и прилететь в РФ, как вы понимаете, никакие игилы и нусры не могут.
Вывод: война в Сирии для русских стопроцентно бессмысленна.

От редакции. Причина участия Росcии в сирийской войне только одна - оккультная:
"Скоро придет в мир древнейшее учение. Меня спрашивают: "Скоро ли придет это время?" Нет, не скоро. Еще Сирия не пала!"
"Существует древнее индийское учение - учение Белого Братства. Оно распространится по всему миру. О нём напечатают новые книги, и их будут читать повсюду на Земле. Это будет Огненная Библия. Придет день и все религии исчезнут! Останется только учение Белого Братства. Точно белым цветом укроет землю, и благодаря ему люди спасутся. Новое Учение придет из России. Она первая очистится. Белое Братство распространится по России и начнет свое шествие по миру. Случится это через 20 лет, раньше это не произойдет. Через 20 лет соберете первый большой урожай" (1978 г. Из высказываний Ванги).

 

Обновлено 26.08.2016 17:09
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru